Заигрывающей студентке
Или безразличья в этом мире.
Просто, между нами поколений
Целых три, а может, и четыре.
Те, кто были для меня кумиры,
Для тебя, скорей, – пустое место,
Я люблю дома, а не квартиры,
И вообще я из другого теста.
Мне противны пирсинг, мат площадный,
Женское куренье, смех не в тему.
Нет, я не настолько беспощадный,
Не хочу ломать твою систему.
Впрочем, о системе осторожно
Умолчим, её я не заметил.
Быть с тобою просто не возможно,
Так как, для меня вы – просто дети.
Или же, сказать точнее, внуки,
Сорванцы, проказники, повесы.
Ты ведь строишь глазки мне от скуки
Или из корыстных интересов.
Не ищи со мною разговора,
Из бровей не делай коромысла.
Я тебе наскучу очень скоро.
Так что, начинать – не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №120042800624