Мне не страшен ни гром и ни ветер

Мне не страшен ни гром и ни ветер,
ни толчки нашей доброй земли,
я ищу очень долго на свете
ту, которой признаюсь в любви.

Не помеха- дожди и туманы,
и пускай не поют соловьи,
я готов переплыть океаны,
только чтоб ей признаться в любви.

Где ты счастье моё? Моё горе?
Отзовись, за собой позови,
я примчусь к тебе, милая, вскоре:
чтобы нежно признаться в любви.

Не томи мою душу, молю я,
и на части мне сердце не рви,
я хочу твоего поцелуя,
я мечтаю признаться в любви.

Мне не страшен ни гром и ни ветер,
ни толчки нашей доброй земли,
очень долго ищу я на свете
ту, которой признаюсь в любви.







28/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии