весна!

выпью кровь весны –
берёзовый сок
и ударит хмель
да прямо в висок
ошалею я
от буйных ветров
есть апрель
а значит, жив да здоров
есть весна
а значит, сыт да богат
не пропить, не прокутить
этот клад
и поёт душа струной
только тронь
есть запал
а значит, будет огонь
запылает
тусклой хмари  назло
значит, будет нам
тепло да светло
и пока в клубке
не кончилась нить
настежь окна и сердца
будем жить!


Рецензии