У музыки моей веселый ритм..

У музыки моей веселый ритм,
Пусть по глазам течет пятном чернильным  тушь
Я знаю то , что рядом со мной  тот,
С кем все мои проблемы легкий душ.

И под ритмы звенящего вальса,
Я кружу от тебя и к тебе,
Хотя ты говоришь,это сальса,
-Нет,другое,я вторю себе...

И отсчитываю на "раз-два-три" каждый шаг,
Я неощутимо становлюсь тебе ближе,
Это мало,ну,сущий  пустяк,
Но ангел всплакнул на крыше...

От счастья за глупых двоих,
Чьи руки знакомы и плечи,
За этот грустящий стих,
За всеми забытый вечер..


Рецензии