в Новый Свет

Свет пробивается сквозь.
Тучи выходят в ночь.
Свет в авангарде стоит!
Музыка света звучит!

Божественный праздник звук!

Он всё видит!
Каждый получит визу:
Кто в рай,кто в ад!
Каждый заслугам своим будет рад!

Пока есть свет,мы живы!
И даже сквозь тьму,мнимую,лживую,
Пробьёмся! Прорвёмся!
В Новый мир вольёмся!

В Новый Свет!


Рецензии