Подругам Юности моей! Г. С

(Из серой тетради-очень раннее)
           ...

 Раскрыв глаза-пронзая мглу
 Пред ним предстала ты нагою...
  О,как ты верила ему
  Дрожа под опытной рукою

 Когда она,едва скользя
 Твою нетронутость ласкала
  И недоступные шелка
  Как лепестки к ногам бросала

 И лишь когда огнём разя
 Глухая боль пронзила тело
  "Люблю..люблю...люблю тебя!"
  -Ему шептала,словно пела.

 О,как ты верила тогда
 Раскрыв себя судьбе навстречу
  Любовь чиста! Любовь светла!
 -Что стыд забыл тебе перечить!
 ...
 ...                В.










 


Рецензии