Разговор с друзьями

Я у друзей своих спросила,
Откуда в них такая сила?
В ответ я тоже промолчала:
Уходит лодка от причала.
ПРИПЕВ:
Бегут года, пойми, куда,
Зачем торопятся всегда?
Душа, и вправду, молода:
Она б еще пожить хотела...
А телу...до нее нет дела.

Я у друзей спросить посмела,
К кому любовь приходит смело?
В ответ сама себе сказала,
Любовь - как поезд у вокзала.
ПРИПЕВ: тот же.

Я у друзей спросить желала,
Ну почему так счастья мало?
В ответ про жизнь я помечтала,
Чтоб прибавляя, не вычитала. 
ПРИПЕВ: тот же.

28.04.2020 г.


Рецензии