Не Моя... Моя

Мне приятно, нравиться
тебе
Это льстит...  Тебе
лишь
единицы, могут свое
общество
привить и заставить,
взляд
твой  заискриться

Ты ранима, набожна,
сложна...   
Горяча …,  тут  кровь
с ней 
не поспоришь, но звучит
она -
«одна струна»...  Оба
знаем мы
и  ты, глаза отводишь

Вижу я..,
быть может так хочу …
Но,  какой
восторг - не ошибаться
Раз,
десятый, сотый, сознавать
Всё  вполне
могло бы, состояться
         
Нет не похоть, этот  бисер 
мЕлок, он
давно на  полке  для старья
Мне
куда приятней, то  ли  дело!
Знать
что   «не моя».., Моя, моя


Рецензии