Включай поющие рассветы
Когда, проснувшись на рассвете,
Так много хочется сказать
В звенящие минуты эти.
Закроешь сердце на замок
Душа потом и не узнает,
Как утром манят ритмы строк,
И мотыльком она порхает.
Пусть ускользнул капризный сон,
С лучом рожденного рассвета,
Но не наполнит смыслом он,
Нет в нем щедрот минуты этой.
Коль в строках ищешь глубину,
Встречай поющие рассветы,
Лови пришедшую волну
И заплетай её в сюжеты.
Свидетельство о публикации №120042806127
Молли Ганн 01.07.2020 14:06 Заявить о нарушении