Камень

Наземь веточка упала
Перебитая камнем,
Что же так не доставала
Камню смирному, иль в нем
Мефистофель пробудился
И скомандовал: "Срази
Дивный мир!" Ты бы окстился!
Ибо прозябать в грязи,
Тебе, камень смертоносный,
В одиночестве придется...


Рецензии