Он любил её искренне

Он любил её искренне, нежно, до слёз.
Обувал, покупал, всё что мог, всё ей нёс.
Ей построил отдельные апартаменты,
Парфюмерию нес, и дарил комплименты.

Он рыдал,когда на неё  нападала икота,
Приходилось везти  в автосервис Тойоту.


Рецензии