Подругам Юности моей! М. Р

(Из серой тетради-очень раннее)
        ...
     отрывок

 Без смущенья себя распахнув
 Обнажив свои дивные плечи
  В поцелуях моих потонув
  Уводила в несказанный Вечер

 Ночь пьянела насыщенной страстью
 Безрассудная к чувствам любви
  И скользило стыдливое платье
  По упругой от ласок-груди

 Руки,губы,глаза- в поцелуях
 Мгла сгорает в безумном огне
  И отбросив Зарю- токуя
  Ты рассветом прильнула ко мне

 ...
 ...             В
 


Рецензии