Сила женщины!

Сила женщины в счастье,
В радостных, светлых словах,
В силе любви, ведь несложно
Дать ей любовь, а не страх.
     Дать ей почувствовать, веря,
     Что лишь она- на века,
     И целовать до потери
     Пульса, и дать ей понять,
Что она всё- всё сможет:
И полюбить в сотый раз,
Чувства свои растревожив,
Надо  признаться тотчас.
    Что она- дева святая,
    Что она дарит мечту,
    Силу мужчине давая,
    Взлёт обеспечен ему!


Рецензии