Отрада моя

Далека моя отрада ,
И не вспомнит про меня .
Ах зачем мне та награда ,
Я забыл уж про себя  .

Мной избитые страданья ,
В муках лучше захлебнусь !
Я живу не видя рая ,
Собираясь в долгий путь.

Та что не было милей ,
От зовет меня обратно !
Ей становиться теплей
Ну а мне уж все понятно .


Рецензии