19901127 Вой на Луну

Говорят, что влияет Луна на природу!
Влияет она на погоду,
На приливы, отливы, ... -
Всем придает она силы!
*
О! Всемогущая наша Луна,
Мне всех дороже девченка одна!
Сделай так, чтоб меня полюбила,
Чтобы почаще ко мне заходила!
*
Сделай так, чтоб меня не боялась,
Чтоб целоваться со мной не стеснялась!
Чтоб позволяла мне тело ласкать,
Тогда я стихи не устану писать!
*
Ты, ночное светило средь мерцающих звезд,
Сколько даришь ночами нам радужных грез?
Но грезы растают, как утром туман!
Грезы не правда - это обман!
*
О, Луна, лучше, хоть раз, сделай все наяву!
Хоть раз обласкать бы мне девушку ту!
Сделай так, чтоб мечты все сбылись!
Счастье мое, мне хоть раз улыбнись!
*
О, Луна, скоро достигнешь ты полноты!
Неужто мечтами останутся наши мечты?
О, полнолунье, силы нам дай,
Вместе шагнуть в тот загадочный Рай!
27/11-90г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии