Идет противостояние двух сил

Решающий момент сегодня на планете!
Идет противостояние двух сил –
Сил Света против Тьмы в решительном сюжете!
И каждый здесь в ответе, каким наш будет мир.
Искусственно был создан коронавирус с целью
Планеты населенье запугать,
Чтоб управлять сознаньями при этой канители
И меры к нему жесткие принять:
Чипировать народы в поголовной вакцинации!
Но первый вариант их пролетел…
Ведь не смогла корона промчаться без препятствий,
Народы убивая на Земле.
Расчет злой провалился! А правда о деяньях
Правителей от Темных Сил, от зла
Всё шире и подробней завесу рвет молчанья!
И с каждым днем всё хуже их дела.
А способ вакцинаций – он длительный по срокам…
И Тьме его непросто проводить:
Вибрации Земли растут и бьют их током,
Стараясь те задумки растворить.
Теперь у Тьмы одна надежда улучшенья –
Лишь кризис в экономике создав!
Оставить всех людей без средств по их веленью –
Ведь в их руках все банки и устав.
Ведь многие, отчаявшись, на «все»  пойдут сегодня,
Чтоб только прокормить свою семью!
А это «всё» сейчас – вакцины преисподней!
И чип с биометрией в колею…
А это – подчиненье тотальному контролю!
И в нем – порабощение людей,
И тела, и души энергией неволи!
Задумал уничтожить нас злодей.
Планета так и так в Мир Новый переходит!
Но… сколько нас свершит с ней Переход?!!!
Верхушка Темных Сил слюной уже исходит –
Ведь им-то нет пути туда, вперед…
Они неполноценны – духовность недоступна!
И Свет Энергий им не пережить…
И это не дает покоя им, беспутным!
Вот так и мстят в задумках навредить.
Сегодня Силы Света зовут нас к пониманью,
Что Чистый, Светоносный Человек –
Смертельная опасность для темных аномалий!
Вот и творят они так много бед…
И загнанная в угол, Тьма нынче нападает,
Преследуя Сил Светлых ипостась!
Высокие вибрации для темных представляют
Опасность, смертоносность, а не власть.
Поэтому, родные, молитесь и старайтесь
Освободить планету и людей
От тяжести энергий, порочности экспансий,
Держащих мир в трехмерности идей.
Войны энергетической исход сейчас зависит
От каждого настроя, от доброты, тепла –
Чтоб были в чистоте, в любви дела и мысли!
Чтоб сила коллективная цвела.
Сайт "Возрождение".


Рецензии
Зайтуна, всех тревожит эта пандемия. И ученые, и люди точно утверждать его причину появления на земле, не могут. Новый вирус, со своими особенностями, на прежний не похож. И то ли вырвался он из чужой лаборатории, то ли видоизменился прежний...Наша планета с вирусами и их очень много. И мы постоянно с ними сталкиваемся, и болеем. Очень печально, что вирус мутирует и чего нам ждать неизвестно. Но так было и прежде, а значит победим и этот вирус. Но цена высокая, Вы правы. И ваши советы уместны. Желаю вам новых, не менее ярких сюжетов и во всем удачи , и здоровья, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   29.04.2020 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно! Все вирусы мы одолеем! Но с Божьей помощью, конечно.

Зайтуна Искандарова   02.05.2020 03:08   Заявить о нарушении