Все реже встречи, разговоры

Все реже встречи, разговоры,
Дел неотложных целый лес,
И, как родник, иссякнет скоро,
Живой друг к другу интерес.

Любовь, ведь явно, не заботит
Весь гнёт пожизненных хлопот.
Она не ждет, она уходит
От тех, кто ею не живёт.

Не любит быть какой-то смесью,
Она прозрачна и чиста,
Звучала нам красивой песней
Её прелюдия – мечта.

Но мы не знали, что с ней делать,
И повернулось время вспять -
 И вновь в одеждах сине - белых
О ней печется Божья Мать.


Рецензии