разбросав отражения

Разбросав отражения
По свету белому
Единый и сущий
Как солнечный зайчик
Позабытый и брошенный
Сплавляю по речке
Безумные мысли
Веселые сказки
Деревьями срубленными
Взаправду не сказанными
Что лестью пропитаны
Сиянием золота
Бессмысленным ветренным
Эхом замолвленным.
По трубам горячее
В придачу дозволено.

06/2018


Рецензии