Периоды затишья и активность
Даже во время схваток напряженье –
Как сжатие, болезненный клубок!
И снова перерыв и расслабленье…
Дыханье чтоб чуть-чуть восстановить!
Периоды затишья и активность…
Сегодня все мы можем ощутить
Подобную такому конструктивность:
Вдруг волны напряженности идут
То болью, то каким-то дискомфортом…
То вдруг покоя несколько минут
Моментом неподвижности, комфорта.
В то время, когда плещется волна,
Вопросами невольно задаешься –
А будет ли спокойствие сполна?
И почему ты боли поддаешься?
Но только непременно надо знать –
Процесс этот настолько эффективный…
Он помогает новое рождать,
Дав продвиженью фокус позитивный!
Дыши поглубже! Жизни доверяй,
Взяв фокус на присутствие и веру!
Созвучие энергий созидай,
Чтоб в нем перемещаться в полной мере.
Свидетельство о публикации №120042805916
Благодарю от всего сердца за мудрость!
С уважением
Аниса Ганфаритова 07.05.2020 23:10 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.05.2020 23:38 Заявить о нарушении