У всякой тишины своя цена

У всякой тишины своя цена...
Где жизнь.
Где взмах крыла.
Где бесконечность...
Историй "цен" хватило бы на вечность.
Но, тишина константа. И одна.
Войду в нее. И двери на засов.
Молчанье лучше всяких праздных слов.
Под пальцами ствол дерева шершавый...
Где мир мой бродит радостный и здравый?
Свинец небес молчит. Все без ответа
Душа давно замерзла. И раздета!
Я у креста. И под ногами снег...
Как хрупок мир!
Как слаб в нем человек...

15. XII. 18


Рецензии