Семь
Всё у нас как будто на закат.
Я твой шепот в темноте не слышу
Первый год и третью ночь подряд.
Стали реже запахи казаться.
Ароматы от твоих волос.
Так противно без тебя остаться -
Будто я совсем к тебе прирос.
Не жалею! То, что было с нами,
Было так как не было ни с кем.
Я тебя запомнил и губами.
Белый дьявол, чёрная постель.
Хоть и жду, но думаю пропало
То, что было с тем, кого уж нет,
Ты меня за струны все держала
И любила искренно в ответ.
Оставляла мне свои надежды,
Звуковые письма перед сном.
Их теперь не слушаю как прежде,
Будто в душу плещут кипятком.
Не смотрю я фотографий наших,
Не могу тебя я видеть вновь,
И за год условно стал я старше,
И не верю в первую любовь.
Первая - не значит всё сначала,
Первая - как будто вопреки.
Ты сама встречать меня бежала,
А теперь не выпросишь строки.
Ничего с другой не повторится.
Хоть надейся, ну, а хочешь - плачь.
И в дому моём опять гнездится
Ночь угрюмая – хозяйка и палач.
28.04.20.
Свидетельство о публикации №120042800059