Чего желаете?
Есть потребители,а есть-создатели...чего хотите вы?...чего желаете?...есть- наблюдатели,есть -обладатели......чего хотите вы?...чего желаете?...есть те,кто падали ...есть те,кто подняли...чего хотите Вы?...и кто сегодня Вы?...есть просто зрители,а есть-участники...чего хотите Вы?...и в чём Вы...счастливы?
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042805889
Рецензии