несказанно я рад не думать ни о чем

Несказанно я рад
Не думать ни о чем,
Что может помешать.
Поверить в простоту
Лети, лети туда,
Где синий небосвод,
Где ожиданий впрок
На вечную весну,
Где шелковых земель,
Как галстуков побед.
Мой новый телефон
На три и двадцать пять.
Я верю в небытие
Тех молчаливых лет
Что снегом занесло
Опять.

01/2017


Рецензии