И ты почувствуешь что все случилось так

   .   .   .
И ты почувствуешь
что все случилось так
как верил ты
что непременно будет
как будто мысли
стали вдруг живыми
и изменили
всю твою судьбу

и как привычно люди
строят дом
из бревен или камня
ограду ставят
окружающую сад
калитку сделают
и фонари повесят…
и так же   мысли
строят твою жизнь
без лишних слов
и можешь быть ты даже
и неподвижен
а они  ведь сами
устроят  тайно
всю твою судьбу
изменят мир вокруг
неутомимо
и жить станешь иначе
как когда-то
ты сам же очень
этого хотел.


Рецензии