Бездна в небесах
====================
Хрустальных бабочек осколки крыльев
Со звоном в тишине на землю осыпались
Мне грезилось как будто наяву
В небесной церкви мы с тобой венчались
Но вдруг разверзлись небеса и вместо света
Всё погрузилось в темноту и жуткий мрак
В испуге обернувшись увидала
Там смерть у пропасти тебя обняв стояла
Ветра из бездны рвали мой наряд
От ужаса сковало тело и язык
В меня как будто холод лезвия проник
А из глубин твой раздавался крик
Над бездною склонившись любимый лик узрела
И руки что к себе так звали и манили
С тобою разлучиться я б в жизни не посмела
К тебе с улыбкой в пустоту с небес шагнула смело...
====================
Свидетельство о публикации №120042805846
С уважением, Алексей.
Лычагин Алексей Васильевич 28.04.2020 14:02 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 29.04.2020 13:18 Заявить о нарушении