Я спал, пока все пушки, пушки грохотали...
Кто-то что-то прошептал или мне послышалось?
Я спал, пока "все пушки, пушки грохотали",
Но "кто-то что-то прошептал" -
И "пушки, пушки" - перестали,
Пока я им спросонья не накренделял
Свидетельство о публикации №120042800584