Поклон дьяволу - колдовство

Они не боятся бросаться Богом
Иконами кроятся, не трепеща
Аукнется нам судом очень строгим
За колдовство получим леща!

От порчи и сглаза желают избавить
Ещё и молитвой заговорить
Представят желанное в доброй оправе
Грехи зазывают благотворить.

Булавки, ладанки, браслеты
Весь культ славянский возрождён
Гадания, защита, амулеты -
Поклон для дьявола сплетён.

Отливка воском – новое творение
Называют добрым колдовством
Одно из «бабкиных» целительных внедрений
Всем выльется адовым костром.

Их молитвы лишь в аду слышны
Их бес выслушивает тщетно
С обрядным воском связи нам вредны
Хоть виден результат нам так заметно.

Поможет он на время исцелить
И от беды минувшей нас избавить.
Но боль придётся всё равно испить
Для поколения крест оставив!

Пожалейте родных, покайтесь в грехах
Вы с огнем эту шутку сыграли.
Я прошу вас, не летайте в мечтах
Слишком много удобств для себя мы набрали!


Рецензии