Переждать

Что же делать остаётся,
всё же дома переждать,
хорошо один смеётся,
но ему ни дать не взять.

Ждёт подмена всех понятий
страсти побоку и вши,
но уже не до объятий,
впрок навешали лапши.

Что за инсталляция
социальная дистанция,
может это провокация,
врачи последняя инстанция.

Всё закончится как раньше,
заведут дела врачей,
вспомнят Сталина иначе,
и что вирус был ничей.
---------------------------------


Рецензии