возлюбил я ближних однажды

Возлюбил я ближних
Однажды!
Рванью
Готов обмотаться весь.
За порог и в небеса ввысь
Прыгаю!
Как зачинщик
Беспричинных пожаров
В сердце.
Такой вот искренний.
Прост и чист.
Дважды в год
Каюся.
Слышит Бог
Верую.

10/2018


Рецензии