Подарок

Моя бабушка готовит,
Мне сюрприз с пяти утра.
Всё шумит и взгляд не сводит,
С печки,с яркого огня.

Всё тревожится,кружится,
Всё бормочет,аль поёт.
И под утро,с поцелуем,
Именинный торт несёт.

28.04.2020.


Рецензии