Я вас не знаю, - не беда!

Я вас не знаю, -
не беда!
Вы также Дышите,
как я,
живёте также,
подтянув свой поясок.
Одни глаза у нас, на всех,
и мысли, горе, плач и смех,
даны на всех,
как этот Жизненный  Урок...


28 апреля 2020 г. Москва
               читателям!))


Рецензии