1990 Всего лишь день мне нужно пережить

Всего лишь день мне нужно пережить!
Всего лишь день не слышать голос твой!
Тебя не видеть, не беседовать с тобой -
Кто б только знал, какою пыткой это может быть?
*
Проклятый день! Он тянется, как год!
А я хочу скорей бежать туда,
Где моя радость, счастье и беда!
И может быть она совсем, совсем другого ждет?
*
О! Боже! Благодарен я тебе!
За то, что я могу любить!
Пусть даже если вместе нам небыть,
Все равно я буду ей стихи дарить -
Самой милой, самой лучшей на Земле!!!
*
Ты маленькая звездочка моя!
Нежный, яркий огонек!
К тебе готов бежать я со всех ног,
Лишь только хоть тихонько позови меня!
*
Я никогда ни перед кем не клялся!
Тебе же клятву я даю,
Что никогда я не обижу честь твою!
В какой бы ситуации не оказался!
*
Ты маленькая ласточка моя!
Скорей, скорей! - я подгоняю день!
Увидеть завтра ну хотя бы твою тень,
Каждый миг мечтаю я!
1990г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии