или право имею
И сидите сами в клетках бетонных
Без суда и следствия закрывайте
Из себя создайте рабов клейменных
На четыре стороны посылаю
От стены к стене, от окна до двери
Я вас ненавижу и презираю
Вы не люди, твари, но и не звери
Ведь законы те не писали даже
Только свято чтит их и лев и муха
А от вас вагоны золы и сажи
Плиткой не прикроешь дыру с разрухой
От кровати в кухню, до туалета
А из туалета опять к кровати
Как же задолбало уже всё это
Не хватает злости... довольно! Хватит!
И луна опять осветила небо
Мне до фонаря, а под ним аптека
Мне до магазина за коркой хлеба
Кто я? Я - подобие человека.
Каждый день по капле из жил кровавых
Пусть это и страшно и очень больно
Выдавить раба из себя есть право
Даже если ты будто бы безвольный
Свидетельство о публикации №120042805702