Солнышка сюжеты..
Радость - это счастье!
Счастье так печально,
если нет удачи..
Что такое горечь?
Горечь - это ужас!!
Беды - бури в море.
Втягивают, душат!
Путь бывает горек..
Как найти удачу?
Приручить ли море
без тоски и плача..
Прилетает ярко
вдруг любовь земная,
с нею все подарки -
радость и печали..
Но не потеряй же
счастья сувениры -
солнышка сюжеты
напевают лирой.
Свидетельство о публикации №120042805585