Человек человеку - волк
По поводу несовершенства мира,
Проникнись их бедой, и всё - ловушка.
Поняв, что ты обмяк и безоружен,
Что ты открыт, и не готов к удару,
Тебе, в клубке двуногих пауков
Откусят всё что есть. Имеют право.
Ты виноват уж тем, что Я - голодный,
Не я сказала...
Вывод сделал Лейбниц
И вывод был таков:
Чтоб приумножить
энергию
желательно столкнуться
с каким нибудь придурком.
Дальше просто -
Закон великой пищевой цепочки,
Законы джунглей - просто детский лепет,
вампирить на собратьях - вот искусство.
Поэтому, пока ты не искусан
и на уши лапши не наложили,
Верь только самому себе, и точка,
иначе будешь съеден.
Матерь Божья!
Зачем я здесь, в таком жестоком мире?
Свидетельство о публикации №120042805567