Нас не спрячут города

1
Этот сценарий не для наших ролей,
Мы застряли в эфире трансляция.
Приходится чувства округлять до нулей,
Избегая ненужных вибраций.
Разбивая волей плен невидимых стен,
Выйдя из берегов обстоятельств,
Мы стремимся на встречу, среди серых систем,
Так легко после этих предательств.

2
Порвали сценарий, мы знаем друг друга,
Как жаль, ты сейчас далеко.
Свихнулась зима, засыпала вьюга,
К тебе улететь нелегко.
Мне до тебя, в поезде тесном
Четыре дня на двоих,
На встречу друг к другу, с настроем чудесным,
О как же я жду этот миг.

Припев
Нас не спрячут города,
Мы сорвемся в этот путь.
Настоящая любовь
Может все перешагнуть.
Нас в объятия сомкнет
Наша станция любви,
Поезда несут вперед,
За окном бегут огни.
…….очень редкие огни

2013 год


Рецензии