Сломались...

  Два душевных инвалида отпустили в бой...флюиды...только могут ли...дать счастья...те,кто в жизни... поломались?...и,мы выбрали...поверхность...лишь приоткрывая...сердце...вновь боясь...душевной боли...ведь калеки мы ...с тобою...этот фарс манипуляций...и намёков тонких танцы...мы открытости боялись...ведь давно уже...сломались...


Рецензии