Будет День - будет Пища!

Будет День - будет Пища!
День пришёл, Пищи нет...
И волками Тьма рыщит,
ищет Пищу - Ответ...
Чтоб насытить вопросы
за былые века...
За Судьбы Перекосы,
за Круты Берега...


27 апреля 2020 г. Москва


Рецензии