Ночь

Вот и затихли скандалы.
Сумрак играет тенями.
Гордые генералы
Уснули обычными снами.
Мир естество обретает.
Нам же становится страшно.
Мы здесь, похоже, случайно.
Всё это будто не наше.

Ангел в ответ улыбнулся.
Нет здесь азарта и славы.
Нет и врагов, не волнуйтесь.
Мир чуть иной, это правда.
Нет в нём сейчас столь привычных
Передвижений и звуков.
Всё до утра притаилось
И обрело свою скуку.


Рецензии
Доброго времени!
Мир чуть иной. Лирично.
С уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw

Марьяныч   28.04.2020 18:53     Заявить о нарушении