Я говорил с тобой, как с ветром...
Я говорил с тобой, как с ветром,
Но слушал больше тишину.
Меж нами будто километры,
И я в них явственно тону.
Зачем мы встретились, не знаю.
Уступка прошлому? Каприз?
Ты в палантине древних майя -
Немая сказочная мисс.
А я тянул наивно руки,
Но только воздух ощущал.
Похоже, месяцы разлуки
Не скроют осени финал.
Да, мы заметно повзрослели
И отдалились без причин.
Так тают краски акварели
В стране привычных величин.
Что делать? Жизнь несётся с горки,
И с каждым днём важней расчёт,
Но я ценю твои иголки,
Они разбудят даже лёд.
Игнора верная принцесса,
Ты правишь миром дураков.
И это значит: наша пьеса,
Увы, давно не про любовь.
27 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042805518
Дорогой Серик, искренне в сегодняшнем 7 моём отклике для Вас я желаю семейного благополучия.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 15.11.2021 19:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.11.2021 19:20 Заявить о нарушении