Каждый как Вселенная непознаваем
Каждого вечность задела краем
Переливаются сумерки звезд
В каждом Творения апофеоз
Все мы равны перед вечностью строгой
Всем час надежды подарен природой
Вроде бы маленький человек
Но помнит его новый атомный век
И если дальнейшее будет молчаньем
Мы озарим его речи звучаньем
Слово спасет этот горестный мир
Каждый Твореньем от бедствий храним
Мне это поведало русло реки
Хотела обняться с ним от тоски
Но все же надежда в отчаянье входит
И мотыльками цветными исходит
Бог вспоминает о нас в час печали
Сов посылает, чтоб нас утешали.
21.10.2019
Свидетельство о публикации №120042805513