Старший брат. 28. 04. 2020 г

     СТАРШИЙ  БРАТ

Брат мой прост немножко,
хоть бывало всякое.
Кошку звал он кошка,
ну а пса – собакою.
Кличек не давал своим
животным никогда,
но с любовью он всегда
относился к ним.
Был тридцать девятого
года он рождения,
и врага проклятого
знал ведь окружение.
Пережили с мамой
время оккупации.
Но до смерти самой
жил без операции.
Не отгородился
от других забором.
И всю жизнь трудился
он простым шофёром.
Без жены сам воспитал
пятерых детишек:
дочек четырёх создал,
одного сынишку.
Был, как все, мой Саня брат.
Ничего особого.
Ныне вспомнить его рад,
мне по маме родного.
              28.04.2020 г.


Рецензии