Лавка забытого мастера

Отыщи лавку забытого мастера
За поворотами — памяти след
Отыщи лавку — струны потрепаны
Настройки требует инструмент

Одинокий домик стоит за городом
Калитка из прутьев защелки нет
Он предназначен — он ремонтирует
Музыку скрипки на тысячи лет

Отыщи лавку забытого мастера
Нам всем нужен любви огонь
Животворящий могучий праведный
Отыщи сердцем — душа пой

Коснись луча неба рассветного
Распахни окно — вишен цвет
Нити света плетут заветную
Жизни песнь — играет оркестр


Рецензии