Не говорите, что уверены вы в ком - то

Не говорите, что уверены вы в ком - то,
Пока пуд соли не отведали вдвоем,
Обличие людей обманчиво настолько,
Что лишь намного позже это познаем…

В глаза ведь может мнимо мило улыбаться
И рассказать много историй и былин,
Лишь для того, чтоб только близким показаться,
И сомневаться не осталось в нем причин...

И будьте осмотрительней в общении,
Чтоб вам потом настолько горько, больно не жалеть,
Что так могли поддаться заблуждению -
Личину истинную не сумели рассмотреть...

Так неприятно разочарование
В тех людях, кому очень доверял,
И возникает лишь негодование,
Что почему же ранее не распознал…


Рецензии
Это точно...

С уважением,

Юрий Раменский   03.12.2023 19:48     Заявить о нарушении