У каждого свой язык

У каждого свой язык
Как голос и отпечаток пальца
У каждого свой арык
И песня бойца-страдальца

А в общем-то рукава
Галактик для всех далеки
У избранных точны слова
Они всегда одиноки

Чтоб выразить этот мир
Жизни одной не хватит
Струны порвутся лир
Или сердце прихватит

Я думаю, небеса
Для смертных непостижимы
Нам дарят порой чудеса
Но ими не дорожим мы.
                17.10.2019


Рецензии