Письма

Я пишу тебе письма
Каждый день на бумаге,
Отправлять их тебе
Нет ни силы, ни прав...

Я пишу тебе письма,
Как небесные знаки:
С ними капельку легче
Этот день коротать...

Я пишу тебе письма
В старой толстой тетрадке...
И таких у меня
Накопилось штук пять;

Я пишу тебе письма —
Диалог между нами —
Только так я могу
Ничего не скрывать...

Я пишу тебе письма...
Может быть через годы
Их найдет еще кто-то
И сумеет понять...

Я пишу тебе письма...
Как надежду на завтра
В своем сердце храню
В этих строчках опять!

27.04.2020


Рецензии