Ох, цветочки-лепесточки

Ох, цветочки-лепесточки,
веточки весенние,
разогнали облачёчки,
тучи все развеяли!
Вдохновляйте,
наполняйте
взоры своей нежностью,
Красотою, Добротою,
ароматом, свежестью!


26 апреля 2020 г. Москва


Рецензии