Я думаю лишь о тебе!
Где бы я ни была, милый,
Я думаю лишь о тебе...
Чувствую, что я счастлива,
Ты- главный в моей судьбе.
Мы оба с тобой поседели,
Ворошить не будем года.
Птицей они улетели,
Нам их не вернуть никогда.
И где бы я ни была, милый,
Душа моя рядом с тобой.
Ты тоже со мной счастливый,
И любишь меня, дорогой.
Года все быстрей пролетают,
И на душе- все грустней.
Они нас в полет приглашают,
Дома нашего нету родней!
Апрель 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042805444
Все дни со счастьем хороши,
И будет жизнь пусть долгой-долгой -
Течёт широкой русской Волгой!
Николай Вершинин 2 08.09.2020 09:38 Заявить о нарушении