Крылья
Быть хотел при мне богомолом,
На Олимп возносил с размахом,
Но царапал венком лавровым.
Не жалея, брильянты сыпал,
Только мне ни к чему подарки,
А над городом запах липы
И закаты - карминно-ярки...
Тихо плакал, почуяв тщету:
Удержать на земле крылатых,
Что кочуют по небу с ветром,
И свободой в душе богаты...
И упал на дорогу с пылью,
Навсегда позабыв мирское...
И почуяв внезапно крылья,
К облакам воспарил со мною...
Свидетельство о публикации №120042805440
Сергей Березин 3 01.05.2020 19:48 Заявить о нарушении