День победы!
Многолетней, минувшей войны.
«Спят» уставшие жить ветераны
Имена, лишь на плитах видны…
Много лет пролетело в их жизни
Много бед и потеря родных.
Скоро май и цветущие вишни
Встретят души – когда то живых!
День Победы девятого мая
Над страною звучал каждый год!
А сегодня страна молодая
На парад со штандартом идет!
День Победы девятого мая
В нашем сердце доныне живет!
И мы помним, солдат вспоминая
Тот ушедший из жизни народ!
Клонит ветер поникшие нивы
На победных в сраженьях полях.
Обдувает где в памяти живы
Обелиски в гранитных рядах.
Трепет ветви лесов первозданных
Постаревшую Родину – Мать.
Стоны лет городов легендарных
Да ушедшую с временем рать!
День Победы девятого мая
Над страною звучал каждый год!
А сегодня страна молодая
На парад со штандартом идет!
День Победы девятого мая
В нашем сердце доныне живет!
И мы помним, солдат вспоминая
Тот ушедший из жизни народ!
Свидетельство о публикации №120042805433